まずは生ビール
前菜(ホタテ、ハチの巣トマト煮、ローストポーク、ワカサギマリネ、ポテサラ)久しぶりの洋食を堪能
☆仙禽、栃木、甘めでどっしり濃いい
★伊乎乃(いおの)、新潟、新潟らしい綺麗なお酒
鶏胸肉のサラダ、アッサリさっぱり爽やか
☆厳(いわお)ひやおろし、群馬、ちょっと甘め爽やか
★厳黒ラベル、群馬、スッキリキレあり
バジルチーズの挟み揚げ、濃厚チーズとバターの旨味にバジルを添えて
☆花巴、奈良、甘々
★瀧自慢、三重、良い意味で平均的なお酒
☆秋鹿のせ厳寒仕込、大阪、酸味とクセあり
★播州愛山、岐阜、甘さと独特な風味
☆萩の露雨垂れ石を穿つ、滋賀、甘々甘
占めて9,600円也!たまにはコース料理も良いもので、日本酒合わせるのも考えさせられるね(^-^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿